Чистка джакузи, гидромассажной ванны

Наши мастера могут не только выполнить ремонт джакузи,но и произвести чистку джакузи,гидромассажной ванны.Для того чтобы в джакузи не развивался грибок,бактерии,нужно в 2-3 месяца один раз заливать средство для чистки джакузи. Когда вы принимаете душ ,то вода попадает в нижние форсунки.Поэтому,после каждого приёма нужно включать на пару секунд воздушный компрессор,чтобы остатки воды не оставались и начинали плесневеть.Такой засор, развитие бактерий, грибка, происходит из за того что , во время не был произведён ремонт воздушного компрессора. Обычно люди думает, ну не работает воздушный компрессор, но гидромассажный мотор для джакузи работает, можно купаться?! Но это не так, вот что происходит когда воздушный компрессор не работает. Нужно срочно обращаться к мастерам!!! Для замены мотора и чистки гидромассажной ванны,джакузи. В уходе за джакузи не используйте абразивных средств и продуктов, содержащих отбеливатель.Продлить срок эксплуатации джакузи можно, если правильно ухаживать за джакузи. Правильным будет обратиться к специалистам -мастерам Успех-мастера. Мы рады Вам помочь!

Гидромассажная ванна, или джакузи, — это не просто емкость, а конструкция, включающая технические элементы. Поэтому уход за ней важен не только из гигиенических соображений, но и для того чтобы максимально продлить срок бесперебойной службы.

Если после принятия ванны хозяева не включают на несколько минут компрессор, чтобы удалить остатки воды, то жидкость скапливается в форсунках, застаивается, в ней начинают размножаться плесневые грибки и бактерии, вызывая засоры и появление неприятного запаха. Своевременная чистка джакузи позволяет избежать чрезмерного загрязнения поверхности ванны, насосов и форсунок, а значит, предотвратить поломки.

Как и любой другой уход, чистка джакузи подразумевает два подхода — самостоятельный и профессиональный. На самом деле необходимы оба. Это можно сравнить с уходом за зубами. Специалисты рекомендуют ежедневно чистить зубы самостоятельно, но при этом непременно раз в несколько месяцев выполнять профессиональную чистку, позволяющую справляться с теми загрязнениями, которые невозможно устранить без специального оборудования и знаний.

Самостоятельная чистка подразумевает следующие действия:

​ После принятия ванны каждый раз следует ополаскивать поверхность джакузи и бережно протирать мягкой ветошью без ворса.

​ Раз в месяц требуется проводить дезинфекцию специальными средствами.

Профессиональную чистку джакузи желательно проводить не реже чем раз в год.