Чистка джакузи, гидромассажной ванны

Специалисты нашей службы в короткие сроки осуществляют чистку гидромассажной ванны, что позволит клиентам не только вернуть в эксплуатацию выбывшую из строя джакузи, но и продлит общий срок службы данного гигиенического оборудования. В целях профилактики различного рода поломок, а также для предотвращения размножения грибково – бактериальных отложений, необходимо каждые 2 месяца заливать специальное средство для чистки джакузи. В процессе принятия душа капли воды попадают в нижние форсунки. Чтобы этого избежать рекомендуем после очередного приёма душа включать на несколько секунд воздушный компрессор, чтобы избежать развития плесени.
Поэтому становится очевидным, что компрессор всегда должен прибывать в отличном рабочем состоянии. Не откладывайте на завтра его ремонт, если в этом возникла необходимость, потому что поломка компрессора влечет за собой и поломку гидромассажной ванны. Проводя ремонт воздушного компрессора сегодня – вы экономите значительные средства в будущем! И поскольку любому профессионалу не составит особого труда устранить имеющийся засор, данная процедура не займет много времени. Понятно, что состояние джакузи зависит от соблюдения правил ее эксплуатации и ухода. Чем тщательнее вы будете ухаживать за гидромассажной ванной, тем дольше она вам прослужит, и возможно вам удастся избежать визитов служащих ремонтного отдела. Одним из важных советов может служить следующий: при уходе за джакузи избегайте применения абразивных и отбеливающих средств. Но если все же возникла необходимость вызвать мастера, лучшим выбором будет обращение к профессионалам Успех-мастера, которые порадуют вас не только отличным качеством работы, но и минимальными сроками ее выполнения!

Джакузи - это сложная техническая система, для бесперебойной работы которой все ее составляющие элементы должны находиться в безукоризненном состоянии. Что позволит продлить эксплуатацию джакузи на несколько лет, радуя себя и близких этим замечательным гигиеническим приспособлением.

При уходе за гидромассажной ванной применяйте в системе самостоятельную чистку и услуги профессионалов в данном направлении. Все, что вы не сумеете проделать – осуществят наши мастера, используя специальное оборудования. Преимуществом в данном случае будут и профессиональные знания, которыми, увы, не обладают наши клиенты. А обратившись к нам, вы получите 100% -ю гарантию выполнения работы!

Существует два основных вида чистки:
- Щадящая (проводится один раз в месяц);
- Глубокая (проводится один раз в год)

А для осуществления самостоятельной чистки, достаточно следующих действий:
- необходимо ополаскивать гидромассажную ванну после каждого ее использования;
- удалять оставшуюся на поверхности влагу мягкой гладкой тряпкой;
- не реже 1 раза в месяц следует проводить дезинфекционную обработку специально предназначенными для этого средствами.

Осуществить чистку джакузи вам помогут специалисты компании «Успех – Мастера», которые используют качественные средства дезинфекции для очистки поверхности гидромассажной ванны, прочистки насосов и форсунок.
Такой комплекс обслуживания ванны значительно продлит срок ее эксплуатации, избавив от неприятностей, связанных с различного рода поломками.

Ну, а раз в год мы ждем от вас приглашения для проведения профессиональной чистки вашей джакузи !